Hallo-27865

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Schule im FiLB !

Wir sind eine Förderschule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung und arbeiten ausschließlich mit Schülerinnen und Schülern aus dem Bereich der Berufspraxisstufe (Sek. II), also den Klassen 11 bis 13.

Wir wollen für diese Menschen Brücke und Geländer sein für den Übergang in das Leben als Erwachsene. An diesem Leitbild orientieren sich der gegenseitige Umgang und die Arbeit an unserer Schule.

filb-logo blau

Um die Bilder genauer betrachten zu können, muss man mit dem Mausanzeiger auf das Bild gehen. Wenn man dann mit der linken Maustaste auf das Bild klickt, wird das Bild auf die ganze Seite vergrößert.

Auf dieser Homepage werden Personenbezeichnungen aus Gründen der besseren Lesbarkeit immer in der männlichen Form dargestellt. Dies soll keine Diskriminierung der Frauen sein, es sind immer beide Geschlechter gleichwertig gemeint.